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Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
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Regio-Plants - Etablierung eines Forschungsnetzwerks zur Nutzung gesundheitsfördernder pflanzlicher Rohstoffe aus der Region Bayern-Tirol-Oberösterreich: Von der Identifizierung zur effizienten Nutzung
Röhrl, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Feichtinger, M. (Weitere Forschende), Stadlbauer, V. (Weitere Forschende), Girlinger, L. F. (Weitere Forschende) & Höglinger, O. (Weitere Forschende)
Interreg Bayern – Österreich 2021 bis 2027
01.03.2023 → 28.02.2027
Projekt: Forschungsprojekt
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Regio13: Funktionelle Lebensmittel
Höglinger, O. (Leitende(r) Forscher/-in), Weghuber, J. (Weitere Forschende) & Lanzerstorfer, P. (Weitere Forschende)
01.10.2010 → 31.12.2013
Projekt: Forschungsprojekt
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Evaluation of functional attributes and storage stability of novel juice blends from baobab, pineapple, and black-plum fruits
Adedokun, T. O., Matemu, A., Höglinger, O., Mlyuka, E. & Adedeji, A., Mai 2022, in: Heliyon. 8, 5, S. e09340 e09340.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access7 Zitate (Scopus) -
Fatty Acid Contents and Stability of Oyster Nut Oil (Telfairia pedata) Compared to Flaxseed and Sunflower Oil
Mwakasege, E., Treydte, A., Hoeglinger, O., Kassim, N. & Makule, E., 2021, in: International Journal of Food Science. 2021, S. 9985910 9985910.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access4 Zitate (Scopus) -
Nutrients, bioactive compounds, and minerals in the juices of 16 varieties of apple (Malus domestica) harvested in Austria: A four-year study investigating putative correlations with weather conditions during ripening
Tschida, A., Stadlbauer, V., Schwarzinger, B., Maier, M., Pitsch, J., Stübl, F., Müller, U., Lanzerstorfer, P., Himmelsbach, M., Wruss, J., Schurr, J., Höglinger, O., Winkler, S. & Weghuber, J., 15 Feb. 2021, in: Food Chemistry. 338, 128065, 128065.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
17 Zitate (Scopus) -
Variations in nutrient composition of oyster nuts (Telfairia pedata) across different agro-climatic conditions
Mwakasege, E., Treydte, A., Hoeglinger, O., Kassim, N. & Makule, E., 2021, in: Cogent Food and Agriculture. 7, 1, 1913843.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access1 Zitat (Scopus) -
Roasted Rye as a Coffee Substitute: Methods for Reducing Acrylamide
Pitsch, J., Höglinger, O. & Weghuber, J., 14 Juli 2020, in: Foods. 9, 7, A20.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access8 Zitate (Scopus)
Wissenschaftliche Tätigkeiten
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Apfel ist nicht gleich Apfel-Eine biochemische Betrachtungsweise
Höglinger, O. (Redner*in)
8 Nov. 2012Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
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Molekulare Wirkungsweise von Lebensmittelinhaltssoffen
Höglinger, O. (Redner*in)
14 Juni 2012Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
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Funktinelle Lebensmittel-Wundermittel oder Nepp
Höglinger, O. (Redner*in)
21 Nov. 2011Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
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7.Kolloquium Arbeitskreis Prozessanalytik
Höglinger, O. (Vorsitzende)
15 Nov. 2011 → 16 Nov. 2011Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Organisation einer Konferenz, einem Workshop
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Molekulare wirkungsweisevon funktionellen Lebensmitteln
Höglinger, O. (Redner*in)
15 Juni 2011Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag