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- 1 Ähnliche Profile
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Nachhaltiger Proteingewinnungsprozess - Entwicklung eines nachhaltigen Prozesses zur Gewinnung von pflanzlichen Proteinen aus Sonnenblumen-Ölpresskuchen sowie die Erforschung von Anwendungsmöglichkeiten im Life-Science-Bereich
Zieher, B., Karlbauer, A., Brenner, E., Steiner, L. & Mathmann, K.
Land Oberösterreich Clusterförderung
01.12.2021 → 30.11.2023
Projekt: Forschungsprojekt
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REACT
Weghuber, J., Nicoletti, C., Lasinger, V., Drotárová, I., Dauwa, L., Stadlbauer, V., Essl, K., Alekic, S., Karlsberger, L., Schalk, R., Sandner, G. P., Dornmayr-Pfaffenhuemer, M., Feichtinger, M., Schwarzinger, B., Richter, J., Eder, S., Mathmann, K., Wiesinger-Mayr, H., Probst, C., Steinbatz, M., Schneider, G. R., Kreutzhuber, J., Meier, V. & Preinfalk, V.
IWB Investitionen in Wachstum und Beschäftigung 2014 - 2020
01.01.2021 → 30.06.2022
Projekt: Forschungsprojekt
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FoodNetLab - Explorativer Pilot: Lebensmittel-Wertschöpfungsnetzwerk Innovationslabor
Mathmann, K., Hagler, J., Rau, C. & Aschauer, A.
01.10.2018 → 28.02.2020
Projekt: Forschungsprojekt
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Comparison of preparation methods for the structural examination of meat using micro-computed tomography
Pointner, T., Auer, J., Senck, S., Kastner, J. & Mathmann, K., 2022, Proceedings of 11th Conference on Industrial Computed Tomography (iCT) 2022. S. 1-7Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Tagungsband › Konferenzbeitrag
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Consumer perception of digitization in the food sector: Results from a game-based survey
Mathmann, K. & Rau, C., 2 Nov. 2021. 1 S.Publikation: Konferenzbeitrag › Abstract › Begutachtung
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Investigation of opening eye defects and effects of different ripening profiles on eye structure in semi-hard cheese using X-ray micro-computed tomography
Auer, J., Reiter, M., Senck, S., Reiter, A., Kastner, J. & Mathmann, K., Apr. 2021, in: Food Structure. 28, 100190.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Designing open foresight processes for big numbers of stakeholders
Rau, C. & Mathmann, K., 2020, Proceedings of the XXXI ISPIM Innovation Conference. S. 1-13Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Tagungsband › Konferenzbeitrag
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Investigation of the eye formation in semi-hard cheese by using X-ray Computed Tomography
Auer, J., Reiter, M., Senck, S., Reiter, A., Herr, J., Kastner, J. & Mathmann, K., 2020, Proceedings of 10th Conference on Industrial Computed Tomography (iCT) 2020. Online Proceedings, S. 1-5Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Tagungsband › Konferenzbeitrag
Wissenschaftliche Tätigkeiten
- 1 Geladener Gastvortrag
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FoodNetLab - Food Value Network in Upper Austria in 2030
Christiane Rau (Redner*in) & Katrin Mathmann (Redner*in)
3 Dez. 2018Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag