Projekte pro Jahr
Fingerprint
- 1 Ähnliche Profile
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
-
PIN - Refresh your PIN
Mathmann, K. (Leitende(r) Forscher/-in) & Zieher, B. (CoPI)
01.10.2023 → 31.03.2025
Projekt: Forschungsprojekt
-
Nachhaltiger Proteingewinnungsprozess - Entwicklung eines nachhaltigen Prozesses zur Gewinnung von pflanzlichen Proteinen aus Sonnenblumen-Ölpresskuchen sowie die Erforschung von Anwendungsmöglichkeiten im Life-Science-Bereich
Zieher, B. (Leitende(r) Forscher/-in) & Mathmann, K. (CoPI)
Land Oberösterreich Clusterförderung
01.12.2021 → 30.11.2023
Projekt: Forschungsprojekt
-
FoodNetLab - Explorativer Pilot: Lebensmittel-Wertschöpfungsnetzwerk Innovationslabor
Mathmann, K. (Leitende(r) Forscher/-in), Hagler, J. (Weitere Forschende), Rau, C. (CoPI) & Aschauer, A. (Weitere Forschende)
01.10.2018 → 28.02.2020
Projekt: Forschungsprojekt
-
UDB-IoT
Rau, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Mathmann, K. (CoPI)
01.05.2017 → 30.04.2019
Projekt: Forschungsprojekt
-
BF-Innenansichten eines Weizenteiges
Mathmann, K. (Leitende(r) Forscher/-in) & Fröhler, B. (Weitere Forschende)
01.10.2014 → 30.09.2016
Projekt: Forschungsprojekt
-
Functional properties of proteins from sunflower oil press cake valorised by diafiltration membrane processes
Mathmann, K., Kocak, D. & Zieher, B., 8 Nov. 2023.Publikation: Konferenzbeitrag › Abstract › Begutachtung
-
Process development for the valorization of the residual stream of sunflower oil press cake
Mathmann, K., Brenner, E.-M., Steiner, L. & Zieher, B., 2023.Publikation: Konferenzbeitrag › Abstract › Begutachtung
-
Anti-Hyperglycemic Effects of Oils and Extracts Derived from Sea Buckthorn – A Comprehensive Analysis Utilizing In Vitro and In Vivo Models
Ollinger, N., Neuhauser, C., Schwarzinger, B., Wallner, M., Schwarzinger, C., Blank-Landeshammer, B., Hager, R., Sadova, N., Drotarova, I., Mathmann, K., Karamouzi, E., Panopoulos, P., Rimbach, G., Lüersen, K., Weghuber, J. & Röhrl, C., 15 Apr. 2022, in: Molecular nutrition and food research. 66, 12, S. e2101133 2101133.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access10 Zitate (Scopus) -
Comparison of preparation methods for the structural examination of meat using micro-computed tomography
Pointner, T., Auer, J., Senck, S., Kastner, J. & Mathmann, K., 2022, Proceedings of 11th Conference on Industrial Computed Tomography (iCT) 2022. S. 1-7Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Tagungsband › Konferenzbeitrag
-
Evaluation of sensor performance for smart home applications to analyze bakery products
Mathmann, K., Dauwa, L., Schalk, R. K. & Gahleitner, R., 7 Nov. 2022.Publikation: Konferenzbeitrag › Abstract › Begutachtung
Wissenschaftliche Tätigkeiten
- 1 Geladener Gastvortrag
-
FoodNetLab - Food Value Network in Upper Austria in 2030
Rau, C. (Redner*in) & Mathmann, K. (Redner*in)
3 Dez. 2018Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag