Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
FH Oberösterreich Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Forschungsgruppen
Profile
Publikationen
Projekte
Auszeichnungen
Wissenschaftliche Tätigkeiten
Presseberichte
Studienabschlussarbeiten
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Kontakt aufnehmen
Bettina Zieher
Dr.-Ing.
Research Center Wels
Center of Excellence Lebensmitteltechnologie und Ernährung
E-Mail
Bettina.Zieher
fh-wels
at
h-index
335
Zitationen
3
h-index
Basierend auf der Anzahl der in Pure gespeicherten Publikationen und Zitate aus Scopus berechnet.
2007
2023
Publikationen pro Jahr
Übersicht
Fingerprint
Netzwerk
Projekte
(1)
Publikationen
(5)
Wissenschaftliche Tätigkeiten
(2)
Ähnliche Profile
(1)
Betreute Arbeit
(4)
Publikationen
Publikationen pro Jahr
2007
2007
2008
2023
2023
2
Abstract
2
Artikel
1
Übersichtsartikel
Publikationen pro Jahr
Publikationen pro Jahr
2 Ergebnisse
Erscheinungsjahr, Titel
(absteigend)
Erscheinungsjahr, Titel
(aufsteigend)
Titel
Typ
Filter
Artikel
Suchergebnisse
2008
Bewertung und Optimierung von Gefrier- Und Vakuumtrocknungsverfahren in der Herstellung von mikrobiellen Starterkulturen
Higl, B.
, Santivarangkna, C. & Först, P.,
Aug. 2008
,
in:
Chemie-Ingenieur-Technik.
80
,
8
,
S. 1157-1164
8 S.
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
16
Zitate (Scopus)
2007
Impact of water activity, temperature, and physical state on the storage stability of Lactobacillus paracasei ssp. paracasei freeze-dried in a lactose matrix
Higl, B.
, Kurtmann, L., Carlsen, C. U., Ratjen, J., Först, P., Skibsted, L. H., Kulozik, U. & Risbo, J.,
Juli 2007
,
in:
Biotechnology Progress.
23
,
4
,
S. 794-800
7 S.
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
Lactose
100%
Storage Stability
100%
Water Activity
100%
Temperature State
100%
Lactobacillus Paracasei
100%
136
Zitate (Scopus)