Projekte pro Jahr
Fingerprint
Ergründen Sie die Forschungsthemen, in denen Bettina Zieher aktiv ist. Diese Themenbezeichnungen stammen aus den Werken dieser Person. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.
- 1 Ähnliche Profile
-
PIN - Refresh your PIN
Mathmann, K. (Leitende(r) Forscher/-in) & Zieher, B. (CoPI)
01.10.2023 → 31.03.2025
Projekt: Forschungsprojekt
-
Nachhaltiger Proteingewinnungsprozess - Entwicklung eines nachhaltigen Prozesses zur Gewinnung von pflanzlichen Proteinen aus Sonnenblumen-Ölpresskuchen sowie die Erforschung von Anwendungsmöglichkeiten im Life-Science-Bereich
Zieher, B. (Leitende(r) Forscher/-in) & Mathmann, K. (CoPI)
Land Oberösterreich Clusterförderung
01.12.2021 → 30.11.2023
Projekt: Forschungsprojekt
-
Functional properties of proteins from sunflower oil press cake valorised by diafiltration membrane processes
Mathmann, K., Kocak, D. & Zieher, B., 8 Nov. 2023.Publikation: Konferenzbeitrag › Abstract › Begutachtung
-
Process development for the valorization of the residual stream of sunflower oil press cake
Mathmann, K., Brenner, E.-M., Steiner, L. & Zieher, B., 2023.Publikation: Konferenzbeitrag › Abstract › Begutachtung
-
Bewertung und Optimierung von Gefrier- Und Vakuumtrocknungsverfahren in der Herstellung von mikrobiellen Starterkulturen
Higl, B., Santivarangkna, C. & Först, P., Aug. 2008, in: Chemie-Ingenieur-Technik. 80, 8, S. 1157-1164 8 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
16 Zitate (Scopus) -
Protection mechanisms of sugars during different stages of preparation process of dried lactic acid starter cultures
Santivarangkna, C., Higl, B. & Foerst, P., Mai 2008, in: Food Microbiology. 25, 3, S. 429-441 13 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Übersichtsartikel › Begutachtung
179 Zitate (Scopus) -
Impact of water activity, temperature, and physical state on the storage stability of Lactobacillus paracasei ssp. paracasei freeze-dried in a lactose matrix
Higl, B., Kurtmann, L., Carlsen, C. U., Ratjen, J., Först, P., Skibsted, L. H., Kulozik, U. & Risbo, J., Juli 2007, in: Biotechnology Progress. 23, 4, S. 794-800 7 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
131 Zitate (Scopus)
Wissenschaftliche Tätigkeiten
- 2 Vortrag
-
Development of a plant extract with preserving and anti-oxidant effects for natural preservation of processed food
Zieher, B. (Redner*in)
8 Nov. 2018Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Neue Methoden des Wasserentzugs zur schonendenffHaltbarmachung von Lebensmitteln
Zieher, B. (Redner*in)
7 Nov. 2017Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag