Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
FH Oberösterreich Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Forschungsgruppen
Profile
Publikationen
Projekte
Auszeichnungen
Wissenschaftliche Tätigkeiten
Presseberichte
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Kontakt aufnehmen
Bernhard Blank-Landeshammer
MSc, Dr.rer.nat.
Center of Excellence Lebensmitteltechnologie und Ernährung
Center of Excellence Medizintechnik/TIMed Center
Feed and Food
Research Center Wels
h-index
2
Zitationen
1
h-index
Basierend auf der Anzahl der in Pure gespeicherten Publikationen und Zitate aus Scopus berechnet.
2017
2022
Publikationen pro Jahr
Übersicht
Fingerprint
Netzwerk
Projekte
(2)
Publikationen
(5)
Ähnliche Profile
(6)
Wenn Sie Änderungen in Pure vorgenommen haben, werden diese hier in Kürze erscheinen.
Publikationen
Publikationen pro Jahr
2022
2022
2022
3
Artikel
2
Poster
Publikationen pro Jahr
Publikationen pro Jahr
2 Ergebnisse
Erscheinungsjahr, Titel
(absteigend)
Erscheinungsjahr, Titel
(aufsteigend)
Titel
Typ
Filter
Poster
Suchergebnisse
2022
Quick determination of erucic acid in mustard oils and seeds
Blank-Landeshammer, B.
,
Schwarzinger, B.
,
Feichtinger, M.
,
Weghuber, J.
&
Schwarzinger, C.
,
12 Mai 2022
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Poster
›
Begutachtung
Quick determination of erucic acid in mustard oils and seeds
Schwarzinger, B.
,
Feichtinger, M.
,
Weghuber, J.
,
Blank-Landeshammer, B.
&
Schwarzinger, C.
,
16 Mai 2022
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Poster
›
Begutachtung