Projekte pro Jahr
Fingerprint
Ergründen Sie die Forschungsthemen, in denen Alice König aktiv ist. Diese Themenbezeichnungen stammen aus den Werken dieser Person. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.
- 1 Ähnliche Profile
Netzwerk
Jüngste externe Zusammenarbeit auf Länder-/Gebietsebene. Tauchen Sie ein in Details, indem Sie auf die Punkte klicken, oder:
Projekte
- 1 Laufend
-
PhytoFERM - Mikroverkapselung und Fermentierung pflanzlicher Stoffe zur Erhöhung ihrer biologischen Wirksamkeit
Weghuber, J., König, A. & Dornmayr-Pfaffenhuemer, M.
Dissertationsprogramm der Fachhochschule OÖ
01.01.2021 → 31.12.2023
Projekt: Forschungsprojekt
-
Biotransformation of flavonoids by combination of acid treatment and fermentation to improve bioavailability
König, A., Dornmayr-Pfaffenhuemer, M., Schwarzinger, B., Müller, A., Tona, R. & Weghuber, J., 2022.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster › Begutachtung
-
Improved Bioavailability and Bioaccessibility of Lutein and Isoflavones in Cultured Cells In Vitro through Interaction with Ginger, Curcuma and Black Pepper Extracts
Blank-Landeshammer, B., Klanert, G., Mitter, L., Turisser, S., Nusser, N. G., König, A., Iken, M. & Weghuber, J., 27 Sep. 2022, in: Antioxidants. 11, 10, 1917.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Alternative model organisms for toxicological fingerprinting of relevant parameters in food and nutrition
Sandner, G. P., König, A., Wallner, M. & Weghuber, J., 8 März 2021, in: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 62, 22, S. 5965-5982 18 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Übersichtsartikel › Begutachtung
Open AccessDatei1 Zitat (Scopus)50 Downloads (Pure) -
Fermentation of phytochemicals for animal health
König, A., Dornmayr-Pfaffenhuemer, M., Schwarzinger, B., Müller, A., Tona, R., Kofel, D. & Weghuber, J., 2021.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster › Begutachtung
-
Functional foods - dietary or herbal products on obesity: application of selected bioactive compounds to target lipid metabolism
Sandner, G., König, A., Wallner, M. & Weghuber, J., 1 Aug. 2020, in: Current Opinion in Food Science. 34, S. 9-20 12 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Übersichtsartikel › Begutachtung
Open Access7 Zitate (Scopus)