Aktivitäten pro Jahr
Aktivitäten
- 24 Ergebnisse
Suchergebnisse
-
Protein-based 3D scaffolds for tissue engineering
Naderer, C. (Redner*in)
31 Jän. 2024Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Tropanalkaloide in Soja - Kontaminationsrouten und Verbleib bei der Lebensmittelverarbeitung
Blank-Landeshammer, B. (Redner*in)
5 Dez. 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Micellization increases bioavailability and bioefficacy of fat soluble vitamins in buccal and intestinal cells
Steinbauer, S. (Redner*in)
21 Sep. 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Evaluation of sustainable insulation solutions for a reusable packaging in online food retailing
Brandner, M. (Redner*in)
7 Sep. 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Complement activation efficacy of IgG subclasses is governed by their ability to oligomerize upon antigen binding
Preiner, J. (Redner*in)
27 Juni 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Phytochemicals for health beneficial effects in humans
Weghuber, J. (Redner*in)
23 Juni 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Phytochemicals for health beneficial effects in animals and humans
Weghuber, J. (Redner*in)
5 Juni 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Evaluierung nachhaltiger Isolierlösungen für eine Mehrweg-Versandverpackung im Online-Lebensmittelhandel
Brandner, M. (Redner*in)
19 Apr. 2023 → 20 Apr. 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
How multivalent interactions trigger immune responses
Preiner, J. (Redner*in)
14 Apr. 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Die Zukunft der menschlichen Ernährung – Pflanzliche Lebensmittel, Entwicklungen, Future Trends
Weghuber, J. (Redner*in)
13 März 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Speakersday BRG Kirchdorf Krems
Weghuber, J. (Redner*in)
28 Feb. 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Phytochemicals for health beneficial effects in animals and humans
Weghuber, J. (Redner*in)
16 Feb. 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Grape seed extract improves intestinal barrierintegrity and increases lifespan in variousmodel systems
Sadova, N. (Redner*in)
14 Juli 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
How multivalent interactions trigger immune responses
Preiner, J. (Redner*in)
10 Juli 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
How multivalent interactions trigger immune responses
Preiner, J. (Redner*in)
10 Juli 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Protein dynamics at the membrane interface
Preiner, J. (Redner*in)
25 Mai 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Protein dynamics at the membrane interface
Preiner, J. (Redner*in)
25 Mai 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
3D localization microscopy of activated platelets on injured cells within a microfluidics
Hauser, F. (Redner*in)
28 Apr. 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Preferences towards sustainable e-commerce packaging among Austrian consumers
Brandner, M. (Redner*in)
20 Apr. 2022 → 21 Apr. 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
FODMAPs reduction in flour through sourdough fermentation
Pitsch, J. (Redner*in)
22 Nov. 2021Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Bioaktive Pflanzenwirkstoffe für eine verbesserte (Tier)Gesundheit
Weghuber, J. (Redner*in)
18 Nov. 2021Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
A nano‐photocrafting technique for protein immobilization for nanoscopic cell studies
Naderer, C. (Redner*in)
14 Sep. 2021Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Forschung und Entwicklung am FH OÖ Center of Excellence Lebensmitteltechnologie und Ernährung
Weghuber, J. (Redner*in)
5 Juli 2021Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
Expertentalk des Lebensmittel-Cluster
Kern, T. (Redner*in)
8 Juni 2021Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag